Bloquer un membre
Si une personne vous met mal à l’aise ou si vous ne souhaitez plus qu’elle interagisse avec vous, utilisez la fonction de blocage.
- Le membre bloqué ne peut plus vous envoyer de messages privés.
- Vous pouvez limiter ses interactions avec votre compte.
- Vous pouvez gérer votre liste de blocage à tout moment.